Przejdź do treści

Мониторинг безопасности биотехнологических производств учебное пособие для студентов вузов

Описаны ведомственный, государственный и общественный контроль качества биотехнологической продукции, раскрыта классификация показателей качества по количеству характеризуемых свойств и по характерным свойствам, рассматриваются стадии контроля, мониторинга и управления качеством, затраты на качество...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Сухих С. А.
Kolejni autorzy: Милентьева И. С., Изгарышев А. В., Позднякова А. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Кемерово КемГУ 2017
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/103928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103928.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!