Пропуск в контексте

Мониторинг безопасности биотехнологических производств учебное пособие для студентов вузов

Описаны ведомственный, государственный и общественный контроль качества биотехнологической продукции, раскрыта классификация показателей качества по количеству характеризуемых свойств и по характерным свойствам, рассматриваются стадии контроля, мониторинга и управления качеством, затраты на качество...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сухих С. А.
Другие авторы: Милентьева И. С., Изгарышев А. В., Позднякова А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/103928
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103928.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!