Neidio i'r cynnwys

Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов

Данный практикум предназначен для закрепления знаний, полученных при изучении дисциплины, и приобретения практических навыков обучающимися в изучении химического состава, органолептических, физико-химических и функционально-технологическических свойств сырья животного происхождения, приемов перерабо...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Мазеева И. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Кемерово КемГУ 2017
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/103929
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103929.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!