Léim chuig an ábhar

Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов

Данный практикум предназначен для закрепления знаний, полученных при изучении дисциплины, и приобретения практических навыков обучающимися в изучении химического состава, органолептических, физико-химических и функционально-технологическических свойств сырья животного происхождения, приемов перерабо...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Мазеева И. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Кемерово КемГУ 2017
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/103929
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103929.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!