Пропуск в контексте

Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов

Данный практикум предназначен для закрепления знаний, полученных при изучении дисциплины, и приобретения практических навыков обучающимися в изучении химического состава, органолептических, физико-химических и функционально-технологическических свойств сырья животного происхождения, приемов перерабо...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Мазеева И. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/103929
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103929.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!