Пропуск в контексте

Тепло- и хладотехника практикум

Практикум состоит из плана лабораторно-практических занятий, контрольных заданий, методических указаний к выполнению практических работ и приложения. Практикум предназначен для студентов по направлениям 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания», 19.03.03 «Продукты питания ж...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Третьякова Н. Г.
Другие авторы: Лифенцева Л. В., Ермолаев В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/103933
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103933.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!