Пропуск в контексте

Тепло- и хладотехника практикум

Практикум состоит из плана лабораторно-практических занятий, контрольных заданий, методических указаний к выполнению практических работ и приложения. Практикум предназначен для студентов по направлениям 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания», 19.03.03 «Продукты питания ж...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Третьякова Н. Г.
Другие авторы: Лифенцева Л. В., Ермолаев В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/103933
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103933.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01781nam0a2200289 i 4500
001 103933
003 RuSpLAN
005 20221220174009.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 979-5-89289-132-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 621.56(076) 
084 |a 31.391я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Тепло- и хладотехника  |b практикум  |c Третьякова Н. Г.,Лифенцева Л. В.,Ермолаев В. А. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2017 
300 |a 104 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум состоит из плана лабораторно-практических занятий, контрольных заданий, методических указаний к выполнению практических работ и приложения. Практикум предназначен для студентов по направлениям 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Третьякова Н. Г. 
700 1 |a Лифенцева Л. В. 
700 1 |a Ермолаев В. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/103933 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/103933.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/103933.jpg