Přeskočit na obsah

Тепло- и хладотехника практикум

Практикум состоит из плана лабораторно-практических занятий, контрольных заданий, методических указаний к выполнению практических работ и приложения. Практикум предназначен для студентов по направлениям 19.03.04 «Технология продуктов и организация общественного питания», 19.03.03 «Продукты питания ж...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Третьякова Н. Г.
Další autoři: Лифенцева Л. В., Ермолаев В. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2017
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/103933
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103933.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!