Пропуск в контексте

Холодильные технологии пищевых продуктов учебное пособие для студентов вузов

В учебном пособии приведены характеристики основных методов холодильной обработки, технологии, режимы и организация холодильной обработки пищевых продуктов, технологии хранения охлажденных, подмороженных и замороженных пищевых продуктов. Предназначено для студентов вузов всех форм обучения направлен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Неверов Е. Н.
Другие авторы: Короткий И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/103934
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103934.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!