Пропуск в контексте

Холодильные технологии пищевых продуктов учебное пособие для студентов вузов

В учебном пособии приведены характеристики основных методов холодильной обработки, технологии, режимы и организация холодильной обработки пищевых продуктов, технологии хранения охлажденных, подмороженных и замороженных пищевых продуктов. Предназначено для студентов вузов всех форм обучения направлен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Неверов Е. Н.
Другие авторы: Короткий И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/103934
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103934.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01956nam0a2200277 i 4500
001 103934
003 RuSpLAN
005 20221220174009.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 979-5-89289-131-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 621.56:664(075) 
084 |a 65.304.25я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Холодильные технологии пищевых продуктов  |b учебное пособие для студентов вузов  |c Неверов Е. Н.,Короткий И. А. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2017 
300 |a 92 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии приведены характеристики основных методов холодильной обработки, технологии, режимы и организация холодильной обработки пищевых продуктов, технологии хранения охлажденных, подмороженных и замороженных пищевых продуктов. Предназначено для студентов вузов всех форм обучения направления 16.03.03 «Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения», представляет интерес для инженерно-технических работников пищевой промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Неверов Е. Н. 
700 1 |a Короткий И. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/103934 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/103934.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/103934.jpg