Холодильные технологии пищевых продуктов учебное пособие для студентов вузов
В учебном пособии приведены характеристики основных методов холодильной обработки, технологии, режимы и организация холодильной обработки пищевых продуктов, технологии хранения охлажденных, подмороженных и замороженных пищевых продуктов. Предназначено для студентов вузов всех форм обучения направлен...
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | |
| Materyal Türü: | Книга |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/103934 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103934.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|