İçeriği atla

Холодильные технологии пищевых продуктов учебное пособие для студентов вузов

В учебном пособии приведены характеристики основных методов холодильной обработки, технологии, режимы и организация холодильной обработки пищевых продуктов, технологии хранения охлажденных, подмороженных и замороженных пищевых продуктов. Предназначено для студентов вузов всех форм обучения направлен...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Неверов Е. Н.
Diğer Yazarlar: Короткий И. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Кемерово КемГУ 2017
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/103934
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103934.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!