Ga door naar de inhoud

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Голубцова Ю. В.
Andere auteurs: Кригер О. В., Просеков А. Ю.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Кемерово КемГУ 2017
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/103935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!