Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Голубцова Ю. В., Кригер О. В., & Просеков А. Ю. (2017). Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания: учебное пособие для студентов вузов. КемГУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Голубцова Ю. В., Кригер О. В., 与 Просеков А. Ю. Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания: учебное пособие для студентов вузов. Кемерово: КемГУ, 2017.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Голубцова Ю. В., et al. Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания: учебное пособие для студентов вузов. КемГУ, 2017.

警告:这些引文格式不一定是100%准确.