Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | , |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/103935 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
الملخص: | Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены вопросы безопасности и этики биотехнологических производств, традиционные и нетрадиционные способы и методы биотехнологической переработки сырья и продуктов питания. |
---|---|
وصف مادي: | 111 с. |
جمهور: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
بيبلوغرافيا: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ردمك: | 979-5-89289-123-2 |