Пропуск в контексте

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Голубцова Ю. В.
其他作者: Кригер О. В., Просеков А. Ю.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/103935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены вопросы безопасности и этики биотехнологических производств, традиционные и нетрадиционные способы и методы биотехнологической переработки сырья и продуктов питания.
实物描述:111 с.
读者:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:979-5-89289-123-2