Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Голубцова Ю. В. |
---|---|
Další autoři: | Кригер О. В., Просеков А. Ю. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/103935 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
Autor: Асякина Л. К.
Vydáno: (2023) -
Биотехнология пищевого белка
Autor: Киселева О. В.
Vydáno: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
Vydáno: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
Autor: Ордина Н. Б.
Vydáno: (2018) - Безопасность пищевого сырья и продуктов питания методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции