Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Голубцова Ю. В. |
---|---|
Andre forfattere: | Кригер О. В., Просеков А. Ю. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/103935 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
af: Асякина Л. К.
Udgivet: (2023) -
Биотехнология пищевого белка
af: Киселева О. В.
Udgivet: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
Udgivet: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
af: Ордина Н. Б.
Udgivet: (2018) - Безопасность пищевого сырья и продуктов питания методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции