Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...
Gorde:
Egile nagusia: | Голубцова Ю. В. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Кригер О. В., Просеков А. Ю. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/103935 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
nork: Асякина Л. К.
Argitaratua: (2023) -
Биотехнология пищевого белка
nork: Киселева О. В.
Argitaratua: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
Argitaratua: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
nork: Ордина Н. Б.
Argitaratua: (2018) - Безопасность пищевого сырья и продуктов питания методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции