Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Голубцова Ю. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Кригер О. В., Просеков А. Ю. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/103935 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
מאת: Асякина Л. К.
יצא לאור: (2023) -
Биотехнология пищевого белка
מאת: Киселева О. В.
יצא לאור: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
יצא לאור: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
מאת: Ордина Н. Б.
יצא לאור: (2018) - Безопасность пищевого сырья и продуктов питания методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции