Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...
保存先:
第一著者: | Голубцова Ю. В. |
---|---|
その他の著者: | Кригер О. В., Просеков А. Ю. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/103935 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
著者:: Асякина Л. К.
出版事項: (2023) -
Биотехнология пищевого белка
著者:: Киселева О. В.
出版事項: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
出版事項: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
著者:: Ордина Н. Б.
出版事項: (2018) - Безопасность пищевого сырья и продуктов питания методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции