Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...
Na minha lista:
Autor principal: | Голубцова Ю. В. |
---|---|
Outros Autores: | Кригер О. В., Просеков А. Ю. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/103935 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
por: Асякина Л. К.
Publicado em: (2023) -
Биотехнология пищевого белка
por: Киселева О. В.
Publicado em: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
Publicado em: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
por: Ордина Н. Б.
Publicado em: (2018) - Безопасность пищевого сырья и продуктов питания методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции