Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...
Сохранить в:
Главный автор: | Голубцова Ю. В. |
---|---|
Другие авторы: | Кригер О. В., Просеков А. Ю. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/103935 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
Автор: Асякина Л. К.
Опубликовано: (2023) -
Биотехнология пищевого белка
Автор: Киселева О. В.
Опубликовано: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
Опубликовано: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
Автор: Ордина Н. Б.
Опубликовано: (2018) - Безопасность пищевого сырья и продуктов питания методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции