Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Голубцова Ю. В. |
---|---|
Drugi avtorji: | Кригер О. В., Просеков А. Ю. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/103935 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
od: Асякина Л. К.
Izdano: (2023) -
Биотехнология пищевого белка
od: Киселева О. В.
Izdano: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
Izdano: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
od: Ордина Н. Б.
Izdano: (2018) - Безопасность пищевого сырья и продуктов питания методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции