Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...
Збережено в:
Автор: | Голубцова Ю. В. |
---|---|
Інші автори: | Кригер О. В., Просеков А. Ю. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/103935 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
за авторством: Асякина Л. К.
Опубліковано: (2023) -
Биотехнология пищевого белка
за авторством: Киселева О. В.
Опубліковано: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
Опубліковано: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
за авторством: Ордина Н. Б.
Опубліковано: (2018) - Безопасность пищевого сырья и продуктов питания методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции