Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Голубцова Ю. В. |
---|---|
Tác giả khác: | Кригер О. В., Просеков А. Ю. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/103935 https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
Bằng: Асякина Л. К.
Được phát hành: (2023) -
Биотехнология пищевого белка
Bằng: Киселева О. В.
Được phát hành: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
Được phát hành: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
Bằng: Ордина Н. Б.
Được phát hành: (2018) - Безопасность пищевого сырья и продуктов питания методические указания по изучению дисциплины и выполнению контрольной работы для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции