Přeskočit na obsah

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Голубцова Ю. В.
Další autoři: Кригер О. В., Просеков А. Ю.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2017
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/103935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!