Skip to content

Гигиена питания справочние материалы

Справочные материалы по гигиене питания подготовлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования – программам специалитета по специальностям:...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Книга
Language:Russian
Published: Томск СибГМУ 2015
Online Access:https://e.lanbook.com/book/105870
https://e.lanbook.com/img/cover/book/105870.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Справочные материалы по гигиене питания подготовлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования – программам специалитета по специальностям: Лечебное дело, Педиатрия, Стоматология, Фармация. Материалы включают таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов и является дополнением к «Руководству к практическим занятиям по гигиене питания». Справочные материалы предназначены для выполнения практических работ, а также для самостоятельной подготовки студентов к занятиям по гигиене питания.
Physical Description:116 с.
Audience:Книга из коллекции СибГМУ - Медицина
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань