Практические аспекты энтерального питания в педиатрии учебное пособие
Учебное пособие отражает современные тенденции в области лечебного питания. В нем изложены основные принципы формирования энтерального питания при различных заболеваниях у детей. Уделено особое внимание применению энтерального питания в неонатологии, при дефицитных состояниях, хирургической патологи...
Gorde:
Egile nagusia: | Барабаш Н. А. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Бочаров Р. В., Голикова Е. В., Кондратьева Е. И., Кривоногова Т. С., Лошкова Е. В., Михалев Е. В., Рыжакова Н. А., Станкевич С. С., Терентьева А. А., Тютева Е. Ю., Шемякина Т. А., Янкина Г. Н. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Томск
СибГМУ
2016
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/105940 https://e.lanbook.com/img/cover/book/105940.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
- Научно-практические аспекты производства продукции индустрии питания учебник
-
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
nork: Еремеева, Н. Б. -
Практические навыки в педиатрии пособие для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям 1-79 01 01 «лечебное дело», 1-79 01 04 «медикодиагностическое дело», 1-79 01 05 «медико-психологическое дело»
nork: Максимович Н. А.
Argitaratua: (2022) -
Практические аспекты экологии учебное пособие
nork: Ковалева Н. Д.
Argitaratua: (2021) -
Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
nork: Бакуменко О. Е.
Argitaratua: (2023)