Практические аспекты энтерального питания в педиатрии учебное пособие
Учебное пособие отражает современные тенденции в области лечебного питания. В нем изложены основные принципы формирования энтерального питания при различных заболеваниях у детей. Уделено особое внимание применению энтерального питания в неонатологии, при дефицитных состояниях, хирургической патологи...
Сохранить в:
Главный автор: | Барабаш Н. А. |
---|---|
Другие авторы: | Бочаров Р. В., Голикова Е. В., Кондратьева Е. И., Кривоногова Т. С., Лошкова Е. В., Михалев Е. В., Рыжакова Н. А., Станкевич С. С., Терентьева А. А., Тютева Е. Ю., Шемякина Т. А., Янкина Г. Н. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Томск
СибГМУ
2016
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/105940 https://e.lanbook.com/img/cover/book/105940.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Научно-практические аспекты производства продукции индустрии питания учебник
-
Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты учебное пособие
Автор: Еремеева, Н. Б. -
Практические навыки в педиатрии пособие для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальностям 1-79 01 01 «лечебное дело», 1-79 01 04 «медикодиагностическое дело», 1-79 01 05 «медико-психологическое дело»
Автор: Максимович Н. А.
Опубликовано: (2022) -
Практические аспекты экологии учебное пособие
Автор: Ковалева Н. Д.
Опубликовано: (2021) -
Научные и практические аспекты разработки снековых батончиков для здорового питания монография
Автор: Бакуменко О. Е.
Опубликовано: (2023)