Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | , , |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Հրատարակություն: | 2-е изд. |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/106790 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|