Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Магомедов Г. О., Журавлев А. А., Магомедов М. Г., & Труфанова Ю. Н. (2017). Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум (2-е изд.). ВГУИТ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Магомедов Г. О., Журавлев А. А., Магомедов М. Г., и Труфанова Ю. Н. Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум. 2-е изд. Воронеж: ВГУИТ, 2017.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Магомедов Г. О., et al. Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум. 2-е изд. ВГУИТ, 2017.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.