Пропуск в контексте

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Магомедов Г. О.
Другие авторы: Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Труфанова Ю. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2017
Редакция:2-е изд.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/106790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02051nam0a2200313 i 4500
001 106790
003 RuSpLAN
005 20221220174013.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-234-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.002.5 
084 |a Л83 я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум  |c Магомедов Г. О.,Журавлев А. А.,Магомедов М. Г.,Труфанова Ю. Н. 
250 |a 2-е изд. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2017 
300 |a 183 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядок оформления отчета, вопросы и задания для самостоятельной подготовки. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Магомедов Г. О. 
700 1 |a Журавлев А. А. 
700 1 |a Магомедов М. Г. 
700 1 |a Труфанова Ю. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/106790 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg