Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...
Сохранить в:
| Главный автор: | Магомедов Г. О. |
|---|---|
| Другие авторы: | Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Труфанова Ю. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
| Редакция: | 2-е изд. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/106790 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
Схожие документы
- Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Автор: Магомедов Г. О.
Опубликовано: (2010) -
Технохимический контроль хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств (теория и практика) учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование кондитерского производства учебное пособие
Автор: Драгилев А. И. -
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства учебник для спо
Автор: Маклюков И. И.
Опубликовано: (2023)