Přeskočit na obsah

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Магомедов Г. О.
Další autoři: Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Труфанова Ю. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2017
Vydání:2-е изд.
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/106790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!