Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для изучения дисциплины "Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продукт...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | |
---|---|
Andre forfattere: | |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Udgivelse: | 2-е изд., перераб. и доп. |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/106791 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106791.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|