Пропуск в контексте

Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для изучения дисциплины "Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продукт...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Жаркова И. М.
Andre forfattere: Малютина Т. Н.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГУИТ 2017
Udgivelse:2-е изд., перераб. и доп.
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/106791
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106791.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!