Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для изучения дисциплины "Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продукт...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
| Редакция: | 2-е изд., перераб. и доп. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/106791 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106791.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02425nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 106791 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174013.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-00032-236-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641.1 | ||
| 084 | |a Л80 - 9 я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов |c Жаркова И. М.,Малютина Т. Н. |
| 250 | |a 2-е изд., перераб. и доп. | ||
| 260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2017 | ||
| 300 | |a 223 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для изучения дисциплины "Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов" базовой части профессионального цикла. В пособии рассмотрены вопросы загрязнения продовольственного сырья и пищевых продуктов ксенобиотиками химического и биологического происхождения, способы детоксикации. Издание рекомендуется также аспирантам, инженерно-техническим работникам пищевой промышленности, слушателям системы повышения квалификации и переподготовки кадров. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Жаркова И. М. | |
| 700 | 1 | |a Малютина Т. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/106791 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106791.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/106791.jpg | ||