Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для изучения дисциплины "Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продукт...
Сохранить в:
| Главный автор: | Жаркова И. М. |
|---|---|
| Другие авторы: | Малютина Т. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
| Редакция: | 2-е изд., перераб. и доп. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/106791 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106791.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Жаркова, И. М. -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Стрельчик Н. В.
Опубликовано: (2019) -
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов лабораторный практикум
Автор: Кривова, Л. П. -
Теоретические и практические аспекты формирования качества продуктов переработки растительного сырья
Автор: Голубцова Ю. В.
Опубликовано: (2017) -
Санитарная и товарная оценка качества сырья и пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Волков Р. А.
Опубликовано: (2021)