Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для изучения дисциплины "Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продукт...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Další autoři: | |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Vydání: | 2-е изд., перераб. и доп. |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/106791 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106791.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|