Přeskočit na obsah

Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для изучения дисциплины "Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продукт...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Жаркова И. М.
Další autoři: Малютина Т. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2017
Vydání:2-е изд., перераб. и доп.
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/106791
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106791.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!