इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Шуваева Г. П.
अन्य लेखक: Свиридова Т. В., Корнеева О. С.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГУИТ 2017
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/106792
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106792.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!