Пропуск в контексте

Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шуваева Г. П.
Другие авторы: Свиридова Т. В., Корнеева О. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/106792
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106792.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01973nam0a2200289 i 4500
001 106792
003 RuSpLAN
005 20221220174013.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-239-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 579+663.1 (075) 
084 |a Е4я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)  |c Шуваева Г. П.,Свиридова Т. В.,Корнеева О. С. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2017 
300 |a 315 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии», 19.04.01 – «Биотехнология», 06.05.01 – «Биоинформатика и биоинженерия» для освоения дисциплин цикла Б1. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Шуваева Г. П. 
700 1 |a Свиридова Т. В. 
700 1 |a Корнеева О. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/106792 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/106792.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/106792.jpg