Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...
Сохранить в:
| Главный автор: | Шуваева Г. П. |
|---|---|
| Другие авторы: | Свиридова Т. В., Корнеева О. С. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/106792 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106792.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика) учебное пособие
-
Микробиология с основами биотехнологии учебное пособие
Автор: Машанов А. И.
Опубликовано: (2015) -
Генетика с основами биотехнологии учебное пособие
Автор: Мефодьев Г. А.
Опубликовано: (2017) -
Микробиология и основы биотехнологии учебное пособие
Автор: Вайсман Я. И.
Опубликовано: (2008) -
Микробиология с основами вирусологии методические указания к лабораторным занятиям
Автор: Алёхина, Г. П.