Пропуск в контексте

Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Шуваева Г. П.
其他作者: Свиридова Т. В., Корнеева О. С.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2017
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/106792
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106792.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!