Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/106792 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106792.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|