Пропуск в контексте

Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено дл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Магомедов Г. О.
Другие авторы: Олейникова А. Я., Плотникова И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/106795
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106795.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!