Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено дл...
Сохранить в:
| Главный автор: | Магомедов Г. О. |
|---|---|
| Другие авторы: | Олейникова А. Я., Плотникова И. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/106795 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106795.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство) учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О. -
Кондитерское производство (учебно-исследовательская работа). Лабораторный практикум
Автор: Магомедов Г. О.
Опубликовано: (2020) -
Проектирование предприятий по переработке пластмасс
Автор: Левченко С. И.
Опубликовано: (2022) -
Обеспечение безопасности работающих при хранении и переработке растительного сырья монография
Автор: Панова Т. В.
Опубликовано: (2020) -
Кондитерское дело учебное пособие
Автор: Размыслович, Г. П.