Skip to content

Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов» ц...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Голубева Л. В.
Other Authors: Долматова О. И.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Воронеж ВГУИТ 2017
Online Access:https://e.lanbook.com/book/106796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106796.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов» цикла Б1. Дан теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и задания.
Physical Description:123 с.
Audience:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-264-2