Anar al contingut

Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов» ц...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Голубева Л. В.
Altres autors: Долматова О. И.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Воронеж ВГУИТ 2017
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/106796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106796.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!