Saltar al contenido

Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов» ц...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Голубева Л. В.
Otros Autores: Долматова О. И.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2017
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/106796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106796.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!