Saltar ao contenido

Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов» ц...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Голубева Л. В.
Outros autores: Долматова О. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2017
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/106796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106796.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!