Пропуск в контексте

Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технико-технологические основы производства молока и молочных продуктов» ц...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Голубева Л. В.
מחברים אחרים: Долматова О. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/106796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106796.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!